Magazine Cuisine

PATES : Cannelloni poireaux-citrouille

Par Maryathenes

Καννελόνια πράσο-κολοκύθα


PATES : Cannelloni poireaux-citrouille



Ingrédients :

14 canelloni
350 g de potiron
150 g de poireaux
2 càs de farine légèrement bombées
15 cl de crème fraiche
50 g de parmesan
1 bouquet de persil
sel
 
Pour la béchamel :

35 g de beurre
35 g de farine
500 ml de lait
Préparation :
Emincer le poireau.
Hâcher la citrouille.
Faire revenir dans un peu d'huile.
Ajouter le persil, le sel et le poivre.
Saupoudrer de farine.
Mélanger.
Verser la crème fraiche et bien mélanger.
Ajouter le parmesan.
Remplir les canelloni.
Faire la béchamel.
Verser sur les caneloni.
Faire cuire au four à 180o.


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Filet mignon au jambon cru et à la tomme de brebis et ses pates au pesto sans...

    Filet mignon jambon tomme brebis pates pesto sans lait gluten

    Le filet mignon est une viande que j'apprécie énormément, j'aime surtout en faire quand nous avons du monde à la maison. Pour s'en convaincre, il suffit de se... Lire la suite

    Par  Ckned
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • °°°pates fraiches au pesto de pistaches°°°

    °°°pates fraiches pesto pistaches°°°

    Cela faisait fort longtemps que je n’avais pas fait de pâtes fraîches. Et c’est ce délicieux PESTO DE PISTACHES qui m’a décidé à en faire. Lire la suite

    Par  Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • PaTES AUX CHAMPIGNONS

    Pour 6 personnes: 500 g de pâtes, 400 g de champignons, cèpes, trompettes, girolles... 50 g de beurre, 1 cuillère d'huile d'olive, 2,5 cl de crème fraîche, 10... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • PaTES FARCIES

    Préparation: 30 mn. Cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: 500 g de très grosses pâtes, 400 g de hachis de veau, 2 gousses d'ail, 1 dl d'huile, un oeuf, 2 oignons,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • PaTES AUX SARDINES

    Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis. Sauce: 300 g de tomates, huile, sel, poivre. 3 anchois, 1 boîte de sardines à l'huile.Pelez les tomates après les avoir... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • PaTES AUX QUATRE FROMAGES

    300 g de pâtes, 1/2 noix de muscade, 1 c à café d'origan, 100 g de mozzarella, 100 g de fromage de chèvre, 100 g de parmesan râpé, 50 g de gorgonzola doux, 25... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • PaTES AUX GAMBAS, ePINARDS ET SAFRAN

    480 g de pâtes, 12 belles gambas, 180 g d'épinards frais en branches, 4 sachets de safran de 125 Mg chacun, 3 dl de fumet de poisson, sel, poivre blanc, 50 g... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Maryathenes 1485 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines