Magazine Cuisine

Menu de la mer

Par France

Voici un menu pour les amateurs de poisson, mais garanti sans arêtes !

Entrée : Tartare aux 2 poissons

Délicieuse entrée qui peut être préparée à l’avance !

Tartare aux 2 poissons

Tartare aux 2 poissons

Plat : Quenelles de brochet en gratin

A servir dans un grand plat à four pour une cuisine familiale, ou en petits plats individuels pour faire plus chic !

Quenelles de brochet en gratin

Quenelles de brochet en gratin

Dessert : Madeleines à la fleur d’oranger

Pour finir en douceur et se rappeler son enfance :

Madeleines à la fleur d'oranger

Madeleines à la fleur d'oranger

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines