Magazine Cuisine

Pruneaux au lard.

Par Chtitedeb

Idéal pour l'apéro, facile et rapide à faire! Pruneaux au lard.
Voici comment faire vos pruneaux au lard:

Ingédients:
* des pruneaux
* des tranches de poitrine
* optionnel: de l'emmental
Préparation:
* Préchauffez votre four à 180°C.
* Coupez vos tranches de poitrine en 4.
* Enroulez un morceau de poitrine autour de chaque pruneau.
* Si vous voulez, vous pouvez ajouter un morceau d'emmental à l'intérieur du pruneau.
Pruneaux au lard.
* Mettez les pruneaux dans un plat allant au four.
* Enfournez pendant environ 15 minutes.
Pruneaux au lard.
Et maintenant... dégustez! Pruneaux au lard.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines