Magazine Cuisine

Pruneaux au lard.

Par Chtitedeb

Idéal pour l'apéro, facile et rapide à faire! Pruneaux au lard.
Voici comment faire vos pruneaux au lard:

Ingédients:
* des pruneaux
* des tranches de poitrine
* optionnel: de l'emmental
Préparation:
* Préchauffez votre four à 180°C.
* Coupez vos tranches de poitrine en 4.
* Enroulez un morceau de poitrine autour de chaque pruneau.
* Si vous voulez, vous pouvez ajouter un morceau d'emmental à l'intérieur du pruneau.
Pruneaux au lard.
* Mettez les pruneaux dans un plat allant au four.
* Enfournez pendant environ 15 minutes.
Pruneaux au lard.
Et maintenant... dégustez! Pruneaux au lard.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines