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Brioche courgettes-chocolat / Zucchini and chocolate brioche

Par Lesrecettesdupanier

Roulez tambours, résonnez musettes : voici  enfin la fameuse recette de brioche courgettes-chocolat qu’une collègue, Régine que je remercie en passant, m’a enfin transmise! Bien que la saison des courgettes ne batte plus son plein, on en trouve encore dans les rayons. Il en faut d’ailleurs une quantité très raisonnable pour cette brioche : 150- 200g ce qui représente une grosse courgette.

La brioche en elle-même, cuite en machine à pain, est excellente bien que la plupart de mes pépites de chocolat aient fondu (manque évident de maîtrise et de patience de ma part, la MAP se trouvant au sous-sol).  Vous savez ce qu’il vous reste à faire pour demain matin

:smile:
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Brioche courgettes-chocolat / Zucchini and chocolate brioche

Brioche courgettes-chocolat / Zucchini and chocolate brioche :

Ingrédients :

- 500g de farine

- 100g de pépites de chocolat

- 150g de courgettes rapées

- 50g de cacao en poudre

- 1 oeuf

- 60g de beurre

- 200ml de lait

- 1 sachet de levure deshydratée

- 60d de sucre

- 1cc de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le cacao, le sucre, le sel, l’oeuf, le lait, les courgettes rapées et enfin la levure. Transvaser la pâte dans cuve et ajouter la farine. Sélectionner le programme adéquat. Rajouter les pépites de chocolat au bip

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Déguster le dimanche matin au petit déjeuner

:wink:
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