Magazine Cuisine

Tarte de crevettes au curry

Par Fatima

Cette recette je l'ai trouvé sur le site "l'internaute" (recette proposée par Christelle Milesi). Rapide à faire, elle est délicieuse accompagnée d'une salade.
Tarte de crevettes au curry
Pour 6 personnes :
- 300 g de pâte brisée
- 1 échalote
- 1 oignon
- 20g de beurre
- 400g de crevettes décortiquées, surgelées ou fraîches
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 30 cl de lait
- du persil
- du sel et du poivre
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 100 g de gruyère rapé
Faites décongeler la veille vos crevettes (si ce sont des congelées).
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Dans une sauteuse, faites  fondre le beurre, et faites revenir l'échalote et l'oignon émincés, ainsi que les crevettes. Puis salez poivrez et persillez.
Attendez que les crevettes soit refroidies pour les mettre sur le fond de la tarte.
Dans un saladier fouettez les 3 oeufs, le yaourt, le lait poivrez et ajoutez le curry.
Sur le fond de tarte mettez 50 g de gruyère rapé, puis les crevettes et enfin le mélange oeufs. Terminez par les 50g restantes de gruyère.
Cuire au four 40 min environ. (Je l'ai mise au four environ 30 min à 180°C).


Tarte de crevettes au curry

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine