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Poëlée de champignons : plaisir gourmand du 21 novembre

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

champignons 001.jpgSamedi, grand plaisir gourmand de fin de saison, avec l'impression de ne pas avoir assez profité des champignons et que l'automne passe bien vite (déjà les vitrines de Noël !) : une poëlée de champignons variés : girolles, chanterelles, cèpes (un tout petit peu vu le prix) , champignons de Paris. On peut en choisir d'autres ou se limiter à une ou deux variétés. Un peu d'échalote et de persil plat pour relever. On aurait aussi très bien pu casser des oeufs dessus pour faire une merveilleuse omelette.

Suivre le rythme des aliments de saison les fait regretter quand ils s'en vont mais donne un grand plaisir à les retrouver et on les apprécie bien plus que si on les mange toute l'année. Et on est sûrs de manger varié !

NB : depuis le 8 novembre, afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel.


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