Magazine Cuisine

Velouté de potimarron (ultra-simple)

Par Chsony4

P1080659

Pour réaliser ce velouté de potimarron très simple (environ 1l), il vous faut :

  • 1/2 potimarron
  • environ 30 cl de lait
  • 2 fromages à la vache qui rit
  • Sel et poivre

1. Préparer le potimarron en le débarrassant de la terre et le découper en quartier (mais garder la peau).
2. Le mettre dans le cuit-vapeur (électrique) pendant 25 minutes.
3. Lorsque la peau et la chair du potimarron sont cuits et tendre, verser le tout dans un blender avec le lait, les fromages à la vache qui rit, du sel et du poivre. Mixer quelques instants.
4. Servir chaud ou tiède...

On peut ajouter une pomme de terre…

P1080661

P1080649


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte