Magazine Cuisine

Poitrine de poulet grecque

Par Lexibule
Poitrine de poulet grecque
Envie d'un bon repas à la grecque?!? Je vous propose cette délicieuse recette qui m'a été offert par une bonne amie à moi il y a plusieurs années déjà. C'est le genre de menu qui fait littéralement craqué ma tablée! J'ai servi avec un riz grecque évidemment ainsi qu'avec ces délicieuses pommes de terre . Un réel festin les amis(e)!!
Poitrine de poulet grecque
note: J'ai mariné un bon 24 heures. Il est normal que le poulet soit de couleur plus foncé dû à la marinade.
portions:4
préparation: 5 minutes
cuisson: 20-25 minutes
Ingrédients
2 lbs de poitrine de poulet
3/4 tasse d'huile
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de bouillon de poulet (poudre)
1 c. à soupe de sauce worcesthersir
1 c. à thé de thym
2 gousse d'ail hachée
1 feuille de laurier
sel,poivre au goût
jus ½ citron
Poitrine de poulet grecque
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.
Faites mariner les poitrines de poulet de 12 à 24 heures.
Cuire au four à 375°F. environ 20-25 minutes ou sur le B.B.Q.
source: Lyne par Lexibule
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 7131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines