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Cannellonis ricottas-épinard-bacon

Par Mamzelleeva

J'avais adoré mes raviolis ricotta-épinards, j'ai eu envie de faire la version maxi en cannellonis. La petite touche de bacon est très sympa !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 20 cannellonis (sans précuisson)
- 200 g de ricotta
- 200 g d'épinards hachés
- 10 tranches de bacon
- sel, poivre
- parmesan râpé

Pour la sauce :

- purée de tomates
- basilic frais
- sel, poivre

Recette :

Égouttez les épinards. Coupez le bacon en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les épinards, la ricotta et les morceaux de bacon. Salez légèrement et poivrez.

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Remplissez les cannellonis, et disposez-les au fond d'un plat.

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Mélangez la purée de tomates avec le basilic frais, salez, poivrez et versez sur les cannellonis.

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Saupoudrez-les de parmesan râpé.

Cuisson :

25 mn sur 180°. Et voilà, nous avons mangé de la mâche comme accompagnement.

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Bonne journée à tous, moi ce soir je vais voir Indochine en concert à Strasbourg ! Youpi :)


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