Magazine Cuisine

Bouillon aux boulettes de viande et de fromage

Par Taous
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous mais ici il caille ! On a eu beaucoup de vent et de pluie. ça s'est un brin calmé et pour nous réchauffé rien ne vaut une petite soupe. Un coup d'oeil au bac à légumes et surprise, il est vide ! Pas eu le temps c'est vrai de faire les courses! Qu'à cela ne tienne, je me suis dis...Je me ferais bien un ti bouillon avec un cube !


Bouillon aux boulettes de viande et de fromage
Crédit Vaisselle : LUMINARC
1 L d'eau
2 cubes volaille dégraissé*
1 petite botte de coriandre fraiche ciselée
2 à 3 c à s de vermicelle
200 gr de viande hachée
sel et poivre
2 fromages en portion
1 gousse d'ail pilé


Dans un saladier, mélangez la viande avec les fromages, l'ail, sel et poivre et un peu de coriandre. Formez de petites boulettes

Faites bouillir l'eau avec les 2 cuves après 2 minutes ajoutez les vermicelles et les boulettes. Au bout de 5 minutes arrêtez le feu et servir.

Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts.


 
  Bouillon aux boulettes de viande et de fromage
Photos et Recettes Taous©
Évidemment si vous avez du vrai bouillon, y'a pas photo ! Privilégiez le vrai du vrai !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines