Magazine Cuisine

  Réponse : une fricassée de champignons. Il te fa...

Par Schnuckiputzi

champi

Réponse : une fricassée de champignons.

Il te faut :

2 gros champignons de Paris par personne.

de l'ail frais (une gousse par personne)

Rince les champignons et essuie-les dans un torchon propre. Coupe-les en fines lamelles.

Epluche les gousses d'ail et coupe-les en morceaux très petits.

Fait chauffer de l'huile dans une poêle, sur feu moyen. Une fois l'huile chaude (elle doit glisser dans la poêle), verse les champignons et l'ail.

Laisse cuire environ 8 minutes en remuant de temps en temps pour que chaque morceau de champignon soit bien cuit.

Les proportions :

. pour 2 personnes : 4 champignons, 2 gousses d'ail.

. pour 3 personnes : 6 champignons, 3 gousses d'ail.

. pour 4 personnes : 8 champignons, 4 gousses d'ail.

. pour 5 personnes : 10 champignons, 5 gousses d'ail.

Attention, il te faudra 2 poêles si tu veux cuisiner cette fricassée de champignons pour 4 ou 5 personnes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines