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Fondant au chocolat et figues

Par Picorette

J'adore quand Over-blog bug. Dans la journée du 01/12, j'aurais eu plus de 340 visites !!! Me propulsant ainsi au 75ème rang !!!!! Fondant au chocolat et figues Fondant au chocolat et figues WHAOUUUUUUHHHHHHH !!!! Information à confirmer, I'M VERY SURPRISE !!! Fondant au chocolat et figues Quoi qu'il en soit merci à vous pour votre fidélité, votre régularité et surtout ce moment de joie, bref, fugace et intense.
Malheureusement tout ça pour dire que cette semaine, c'est panne sèche. Il me faudrait des journées de travail de 16h pour pouvoir tout faire : boulot, cuisine, blog et pia-pia avec chouchou !!! Je pioche donc dans les recettes que j'ai faites mais jamais publiées, allez savoir pourquoi et j'ai retrouvé celle-ci, chipée chez Cléa


Fondant au chocolat et figues INGREDIENTS
(pour 4 personnes)

100g de chocolat à pâtisserie
80 ml de lait
2 cs de poudre d'amande
1 cs de farine
2 oeufs
8 figues
Préchauffer le four sur 160 °C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande et les jaunes d’oeuf. Ajouter le chocolat fondu, puis verser le lait. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange.
Dans quatre plats individuels, disposer dans le fond une figue coupée en rondelles. Recouvrir de la préparation au chocolat. Décorer avec une autre figue en tranches.
Enfourner pour 10 à 12mn. Laisser refroidir.
C'est moelleux, c'est fondant, c'est excellent !!!


Fondant au chocolat et figues

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