Magazine Cuisine

Salade aux endives, grenade, cranberries, noisettes et comté

Par Valerie

IMG_3123_

Avant la période de Noel ( qui arrive à grand pas !) une salade colorée et fruitée ne peut faire que du bien pour notre ligne  et notre besoin de vitamines.

IMG_3125_

Je fais souvent une salade d'endives avec des dés de pommes, des noix et du comté. J'ai voulu tester avec des noisettes pour remplacer les noix, avec les cranberries et une grenade bien juteuse.Pour accenter le goût de la noisette vous pouvez choisir de l 'huile de noisette pour votre vinaigrette et faire dorer à sec une à deux minutes les noisettes.

Pour vous régaler il vous faut:

6 endives coupées
une demi grenade "décortiquée"
une belle poignée de cranberries séchées
une belle poignée de noisettes
50 g de comté coupés en dés
Sauce vinaigrette de votre choix avec de l 'huile de noisette si vous le souhaitez

Lavez et coupez vos endives, disposez les dans votre saladier ajoutez le reste des ingrédients. Avant de servir ajoutez votre vinaigrette.

Rapide et facile, non !!!   

IMG_3116_
IMG_3126_


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines