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Spaghetti aux fruits de mer

Par Philtownwalker
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    • 500 g de spaghetti
    • 12 palourdes
    • 12 moules
    • 4 praires
    • 4 couteaux
    • le corail de 3 oursins
    • 1 gousse d’ail
    • 2 c à s de persil plat haché
    • sel, poivre
      Sauce tomate :
    • 250 g de chair de tomates pelées et concassées
    • 1/2 oignon
    • 2 feuilles basilic
    • sel,poivre

Faire revenir l’oignon à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il blondisse.
Ajouter les tomates, les feuilles de basilic, sel et poivre.
Laisser mijoter à feu doux durant 15 minutes.

Nettoyer les fruits de mer en les passant sous l’eau froide.
Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande sauteuse et y dorer une gousse d’ail en chemise.
Y faire ouvrir les fruits de mer à feu très vif.
Décoquiller les fruits de mer et filtrer leur jus.

Faire cuire les spaghetti.

Mettre le jus des fruits de mer dans une sauteuse, y ajouter la sauce tomate et le corail des oursins. Ajuster l’assaisonnement. Laisser cuire deux minutes, puis y ajouter les fruits de mer et les spaghetti. Mélanger pour que les spaghetti absorbent de la sauce.

Saupoudrer de persil pour servir bien chaud


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