Magazine Cuisine

Réponse : des carottes à l’eau. Pour 3 personnes, il...

Par Schnuckiputzi

carottes

Réponse : des carottes à l’eau.

Pour 3 personnes, il te faut :

. 6 carottes

. une feuille de laurier

. 4 clous de girofle

aide

Dans une grande casserole, mets de l’eau à bouillir (avec un couvercle sur la casserole, l’eau sera chaude plus rapidement).

Epluche les carottes puis rince-les. Retire chaque extrémité des carottes.

Quand l’eau se met à bouillir, dépose les carottes dans la casserole, ainsi que la feuille de laurier et les clous de girofle.

Ajoute une pincée de sel.

Laisse cuire 20 minutes, ne remets pas le couvercle.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins aux courgettes et aux dattes

    Tant qu'à faire de bons muffins aussi bien y ajouter une touche gourmande avec du chocolat en remplacement des noix de Grenoble, hum!! Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Macarons chocolat au lait

    Oui, encore une recette de macarons. Oui, les macarons sont encore réalisés avec la meringue italienne (recette ici). Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pasta tomate & basilic

    Avec la pâte de pistache, j'ai également reçu un sachet de pâte à la forme originale. Un soir j'ai improvisé un diner rapide et simple qui a plu à tout le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Gateau de pommes de terre et jambon

    Source : une très vieille recette que Papoune faisait tout petit chez sa maman ! Ingrédients : Des pommes de terre - du gruyère râpé - d u jambon blanc en... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tarte à la tomate, courgette et morbier

    Cette tarte toute simple a été préparée avec les légumes du jardin: courgette, tomates et marjolaine. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Lulubelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Thon frais a la tomate, poivron vert et rouge

    Source : notre invention ! Ingrédients pour deux personnes : 2 tranches de thon frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 boite de tomates pelées au jus - 150ml de vi... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Astérix : Le Domaine des Dieux

    Louis Clichy, réalisateur, et Alexandre Astier, scénariste et co-réalisateur, qui, avant de projeter les premières images... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cinematon
    ANIMATION, CINÉMA, CULTURE

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte