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Pains fourrés aux poireaux, lardons et camembert

Par Clems28

Les pains fourrés, ça fait un moment que je voulais tester mais j n'avais jamais pris le temps... En effet,  ça ne prend pas beaucoup de temps mais il faut y penser longtemps en avance car il faut faire sa pâte à pain puis prendre le temps de 2 levées.
Mais maintenant que j'ai essayé une fois, je sais que je vais en faire très souvent... j'ai adoré. C'est parfait pour accompagner une soupe ou une salade composée...
Pains fourrés aux poireaux, lardons et camembert

ça ne paye pas de mine comme ça hein ?

Pour 6 pains :

250 gr de farine pour pain à céréales

150g d'eau tiède

300 gr de poireaux émincés (surgelés pour moi)

3 cs de crème épaisse Réaux
1/2 camembert fermier Réaux
100 gr de lardons
sel et poivre
1 pincée de muscade

Pains fourrés aux poireaux, lardons et camembert

Faire son pain en MAP en mode "pâte seule"
Faire revenir les lardons dans une poêle, ajouter les poireaux. Faire fondre 10 min. Hors du feux, ajouter la crème et la muscade, saler un peu et poivrer.
Dégazer la pâte et diviser la en 6 pâtons. etaler chacun en cercle. Mettre au mileiru de la garniture de poireaux et des morceaux de camembert.
Bien refermer et souder.
Mettre sur une plaque et laisser lever 1h.
Faire cuire 20 min à 200°
Déguster chaud




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