Magazine Cuisine

Halloween, désolé du retard...petite sélection de recette

Par Anais Périé

514132_230

En apéritif, petits fours:

Les doigts de sorçières

(recette de l'Internaute)

  1. Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.
  2. 2     Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.

    3     Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.

    4     Placer une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.

    5     Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

    Ensuite le brevage des lutins:

    Soupe Citrouille et patate douce aux épices

    recette ici

    Aprés, on attaque la cervelle

    Purée moulée

    HPIM0410

    Au dessert, on finit par le coeur...

    Plein de recette d'halloween ici, en anglais, la recette du coeur humain est à la fin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anais Périé 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog