Magazine Cuisine

Rochers au cacao épicé et noix de coco

Par Clems28

Voilà des petites gourmandises parfaites pour les fêtes, pour accompagner le café. Léger, aux parfums légers et subtil. Bref, un régal !
J'ai piqué la recette sur le blog Orientissime... J'ai seulement utilisé du cacao épicé pour donner encore plus de saveur !
Rochers au cacao épicé et noix de coco

2 blancs d’œuf

130g de noix de coco

120g de sucre

2 cs de cacao épicé maison( 1 verre de cacao mélanger à 2 cc d'épices à pain dépices)


Mélangez tous les ingrédients.

Former des boules de la taille d'une noix dans vos mains. Recommencez jusqu’à épuisement.

Les déposez sur une plaque allant au four et faites cuire 16 min dans un four préchauffé à 160°C.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines