Magazine Cuisine

Roses des sables

Par Jeannelou
Encore une petite douceur pour se faire plaisir en ces temps festifs !!!
Et d'une simplicité.......................
P1070938.JPG

Ingrédients :
pour un cinquantaine de roses des sables

200 g de chocolat à pâtisser
150 g de Végétaline ( on peut remplacer par du beurre mais moi, je les trouve plus présentables ainsi !!!)
70 g de sucre glace
des Corn-Flakes
des caissettes en papier

Dans une grande casserole, faire fondre le chocolat avec la végétaline.

Hors du feu y ajouter le sucre glace.

Puis y ajouter des Corn-Flakes progressivement en mélangeant délicatement jusqu'à ce que toutes les pétales soient bien enrobées du mélange chocolaté.

Déposer une cuillère de mélange dans chaque caissette.

Placer au frais pour une demi-heure.

Les roses des sables se conservent dans un endroit frais environ 5 jours.

Bonne dégustation !!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog