Magazine Cuisine

Saumon épinards : plaisir gourmand du 16 décembre

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Exceptionnellement, déjeuner à la maison ce mercredi, avec les moyens du bord et cela fait néanmoins un délicieux déjeuner avec : saumon, épinards (encore, oui, j'adore ça !) et coeur de laitue. Le tout sortait du congélateur et du frigo. Petit conseil pour décongeler le poisson, si on peut un peu anticiper : le mettre à décongeler au frigo dans une assiette dans un mélange eau et un peu de lait, cela lui rend tout son moelleux.

salade 003.jpg

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte