Magazine Cuisine

Samossas aux sardines et au fromage.

Par Chtitedeb

J'ai décidé d'utiliser des feuilles de bricks, ce que je n'ai jamais fait auparavant! J'ai donc regardé ce que je pouvais en faire et j'ai opté pour des samossas, avec des sardines offertes  par mon partenaire, la conserverie La Perle des Dieux.

Samossas aux sardines et au fromage.  

Voici la recette des samossas aux sardines et au fromage:
Pour 8 samossas.
Temps de préparation: environ 10 minutes.
Temps de cuisson: environ 20 minutes.

Ingédients:
* 4 feuilles de brick
* 1 boîte de sardines
P1030532
* 2 portions de fromages de type "Vache qui rit" 
* de la ciboulette
* du jus de citron
* du sel et du poivre
* de l'huile d'olive

Préparation:
* Ecrasez à la fourchette et mélangez les sardines et le fromage.
* Ajoutez la ciboulette et le jus de citron.
* Salez et poivrez.
* Coupez une feuille de brick en 2.
* Posez une bonne cuillère à café de préparation sur l'extrémité de la feuille et pliez en triangle comme sur les photos ci-dessous.
P1030537
P1030538
P1030539
P1030540-copie-1
P1030541
P1030542
* Mettez un peu d'huile d'olive sur les samossas, avant de les passer une vingtaine de minutes au four, préalablement préchauffé à 180°C.
Ensuite, libre à vous de les manger en entrée avec une salade, ou bien à l'apéritif.
En tous cas, je pense que vous allez vous régaler! Samossas aux sardines et au fromage.
P1030561.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines