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Salade de pommes de terre : plaisir gourmand du 17 décembre

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Jeudi soir, dîner vite prêt aux saveurs presque festives : salade de pommes de terre au saumon fumé, agrémentée d'une petite touche d'aneth, le compagnon fréquent du saumon. C'était improvisé (comment faire un plat avec quelques chutes de saumon fumé ?) et vite prêt. Bien sûr, il faut faire cuire quelques petites pommes de terre (des bonnes rattes du Touquet) et les éplucher mais ce n'est vraiment pas très long et on peut les manger juste tièdes enrobées de quelques lamelles de saumon fumé. C'est bien un délicieux plat d'hiver !

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.


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