Magazine Cuisine

Fondant au chocolat de la planete "mars"

Par Cristaxou

Je n'ai pas trop le temps de cuisiner .... mais pour ne pas oublier mon blog et la blogosphère culinaire je réédite cette recette qui est un pur bonheur qui fond dans la bouche .... 

100 grs de sucre poudre
125 grs de beurre 1/2 sel (remplacé par du fruit d'or)
125 grs de chocolat noir intense
4 oeufs
2 càs de farine
2 mars ou autres barres chocolatées

faire fondre le beurre et ajouter le chocolat, mélanger ajoutez le sucre poudre et hors du feu incorporez les oeufs un à un les 2 cuillérées à soupe de farine

FONDANT3

mettre dans un moule (en silicone ici pour le démoulage impeccable) et coupez les minis mars en lamelles dessus

fondant4

mettre au four (envrion à 180°) pour 20 mn environ
dégustez tiède, c'est un pur bonheur ...

fondant_6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines