Magazine Cuisine

Du raifort à l'apéro

Par Chapot
Du raifort à l'apéro
Bonjour,
Une bouchée pour l'apéro que j'avais déjà mise sur mon blog il y a quelques moisUn vrai délice bien relevé et tout en couleur, idéal pour accueillir les invités
Dans mon panier pour l'apéro- un radis noir- du saumon fumé, personnellement je prends un coeur de saumon- 4 cuillères à soupe de mascarpone- 2 cuillères à soupe de moutarde forte- du wasabi
Mélanger le mascarpone et la moutarde Découper le saumon en dés
Eplucher le radis noir, couper de fines tranches
Sur une tranche de radis noir, déposer un peu du mélange mascarpone et moutarde, un morceau de saumon, terminer par une noix de wasabi Du raifort à l'apéro
Vous pouvez aller voir le blog de Saveurs et Gourmandises, elle propose aussi une bouchée de saumon et raifort très goûteuse
Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapot 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte