Magazine Côté Femmes

Trip cuisine

Par Nolly Shuor
 Melange dans une poele :
- patates cubes surgelées
- oignons (surgelés emincés, plus simple)
- viande hachée
- gruyere
- creme fraiche
Fait pas tout cuire en meme temps, mets les ingredients dans l'ordre.
Attends que le premier soit cuit au 3/4 pour mettre le suivant.
A la fin, ca fait un truc qui sent bon, qui degouline de creme et de
fromage, et tout le monde se pete le bide malgré les reticences initiales.
Cout d'1,5Kg de cette preparation : environ 25 FRF
Ne pas oublier la biere en quantité pour faire descendre tout ca.
Vincent DEBES
autre variante avec pommes de terre tu epluches des patates
que tu coupes en rondelles ,tu les fais cuire dans de lhuile d'olive, feu
fort au debut pout qu'elles rissolent puis tu baises le feu et tu couvres
pour qu'elles cuisent tout doucement!tu ajoutes a la fin de cuisons de l'ail
et du persils  avec un steak ou une cote de porc grillee c'est tres bon
j'ajoute que si tu n'a pas le temps les patates en rondelles picard sont la
ils ont aussi du persils et de l'ail ça peut faire l'affaire!!  
andre vigerie 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog