Magazine Cuisine

Travers de porc

Par Nolly Shuor
 Mélanger dans un tasse du mièl liquide avec un peu d'huile incorporer un
peu de 5 épices badigeonner les travers de porc passer au bbq ou grille
viande électrique
alpir <[email protected]>
preparez  une sauce avec 4cuil a soupe de moutarde  forte ,4 cuil a soupe
de miel d'acacias ;8 cuill a soupe de sauce soja  ;et une cuilla cafe de
gingenvre,2gousses d'ail ecrase,  laissez mariner  2heures au moins les
travers de porc coupes( 2 os)
andre vigerie <[email protected]>
Je l'aime bien aussi complètement nature, sur
BBQ ou grill électrique.
Il est agréable également, lorsque badigeonné de
moutarde forte de Dijon avant cuisson.
Papy Pierre <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte