Magazine Cuisine

Tortellini au four

Par Lexibule
Tortellini au four
Coucou les amis(e)!! Je suis franchement contente de vous retrouvez après ces quelques jours d'absences:) Comme j'ai été bien occupé, j'ai dû nous trouver des repas à la fois simples, vite faits et très savoureux!! C'est en feuillant mon Qu'est-ce qui mijote?, que je me suis inspirer de cette recette pour faire notre souper!! Au fait j'ai presque tout changer pour l'adapter à notre goût!! Pour les soirs de semaine bien pressés, ce mets de pâtes à littéralement charmé mes petits bedons affamés:)
Alors voici ce que j'ai fait;
Tortellini au four
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8
Ingrédients
1 pot (680ml) de sauce Hunt's à l'ail pour pâtes
1 boîtes de 28 oz (796ml) de tomates en dés à l'italienne
1 paquet (1kg) de Tortellini au boeuf
1 gros oignons émincé finement
1 c. à soupe (15ml) de cassonade
2 c. à soupe (30ml) de basilic séché
sel et poivre au goût
2 tasses (200g) ou plus de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
Tortellini au four
Méthode
1)Chauffer le four à 400F°.
2)Mélanger la sauce, les tomates en dés, l'oignon émincé, la cassonade, le basilic, sel et le poivre dans un grand bol.
3)Ajouter ensuite le paquet de tortellini dans le mélange et bien mélanger. Verser dans un plat allant au four et parsemer du fromage râpé.
4)Cuire au four à découvert environ 40 minutes ou bien jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres et que le fromage soit bien doré.
Source: Lexibule
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines