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Velouté de champignons

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Velouté de champignons
Velouté de champignons ( 4 pers.)
- 1 kilo de champignons de Paris ou mélange forestier, frais ou surgelés
- 2 échalote
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cube de bouillon de volaille
- 1 litre d'eau
- 20 cl de crème fraiche
- sel, poivre du moulin
1°/ Peler et préparer les champignons s'ils sont frais.
2°/ Faire dorer l'oignon et les échalotes coupés en petits dés. Ajouter les champignons coupés en lamelles, et les gousses d'ail hachées ,saler, poivrer et laisser cuire environ 15min.
3°/ Préparer le bouillon avec les cube ( 1 litre d'eau+2 cubes de bouillon de volaille).
4°/ Dès que les champignons sont cuits, ajouter le bouillon et laisser cuire 30minutes.
5°/ Mixez le tout et ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement.

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