Magazine Cuisine

Pommes de terre gratinées

Par Rachel1970
Pommes de terre gratinées Ohh que c'est bon! J'aime bien manger des pelures de patate à La Cage aux Sports, ok, elles ne sont pas pareilles mais bon, ça y ressemble, il manquait que le bacon émietté, mais vous pourrez toujours en ajouter.
4-5 pommes de terre moyennes
1 oeuf
3 c.soupe de beurre
½ tasse de crème sûre
un peu de lait pour l'onctuosité
fromage au goût râpé
ciboulette ou échalotte
sel & poivre
Cuire les pommes de terre au micro-onde, pour les 5, j'ai mis 15 minutes. Les évider et mettre les pelures sur une plaque allant au four. Faire une purée avec le reste des ingrédients sauf le fromage. Remplir les pelures de la purée et mettre le fromage sur le dessus. Mettre au four à 375° F jusqu'à ce que le fromage brunisse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines