Magazine Cuisine

Gianduja & riz soufflé

Par Ness55555
Gianduja & riz soufflé
Pour le fourrage, nous avons fait un gianduja (c’est un mélange de chocolat au lait et de pâte de noisette) auquel on a ajouté du riz soufflé. On étale le fourrage sur une épaisseur d’un centimètre environ… on égalise le tout… et on laisse durcir.
On pose une fine couche de chocolat noir sur une face… ça facilite bien les choses lors de l’enrobage car le chocolat glisse mieux sur la fourchette. Ensuite, on découpe le fourrage en carrés.
Maintenant, il n’y a plus qu’à enrober nos petits chocolats.
Ici, on a utilisé du chocolat au lait et il était parfaitement tempéré (quel talent lol) ^^
Chaque petit carré est plongé dans le chocolat à l’aide d’une fourchette.
On termine par une petite déco au chocolat noir au cornet.
Cette recette a été testée et approuvée par mon chéri, sa maman et mes collègues ^^
Pour ma part, j'aime beaucoup le petit croquant qu'apporte le riz soufflé. Il donne un petit plus au gianduja mais reste néamoins discret.
Trop bon!!! Parole de gourmande ^^
Gianduja & riz souffléGianduja & riz soufflé
Gianduja & riz soufflé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte