Magazine Cuisine

Sushis de Brocolis gratinés au fromage de chèvre

Par Dodie
Aujourd'hui Jeudi 31 Décembre,
Tout est bouclé pour ce soir, on a enfin réussi à réunir tout le monde autour de la même idée: Ce sera Resto Chinois!!
En attendant il est 14h, je n'ai rien mangé de la journée, et la réservation étant à 21H30...Bref, je n'allais pas non plus vous laisser tomber en ce dernier jour de l'année!
Alors voilà, rapide, léger mais consistent..Les Sushis de Brocoli gratinés au fromage de chèvre.
Il nous faut:
-Des petits bouquets de brocolis que l'on aura rincé préalablement
-Du saumon fumé
-Du fromage de chèvre
- Du gruyère rapé
-De la crème fraîche
-Du lait
On commence par envelopper les petits bouquets de brocolis par une tranche de saumon fume. On glisse à l'intérieur du fromage de chèvre qu'on laisse dépasser au-dessus. On dispose les "sushis" dans un plat allant au four, on applique autour des sushis, de la crème fraîche,on met un peu de lait au fond du plat, pour ne pas qu'il sèche..on saupoudre de gruyère rapé, et au four!
On laisse gratiner..Et on déguste!! Léger et succulent!!
Je vous souhaite à toutes - et à tous - une très bonne année 2010 à poêles .... Mais toujours couverts d'un tablier!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines