Magazine Cuisine

Bar vapeur et Rattes gros sel

Par Dodie
Aujourd'hui Mercredi 30 décembre,
Je suis allée faire le plein chez mon - adorable - poissonier!! Et en tant que fan de poisson..je n'ai pas pu m'empêcher de le cuisiner dès ce soir...
Rien de plus simple..On fait cuire le Bar à la vapeur, pareil pour les pommes de terre rattes. Ensuite on passe les rattes à la poêle avec du gros sel et du beurre, ou au four... .
On fait une mayonnaise maison: On met dans un récipient moyen et rond un jaune d'oeuf et une cuillère à café de moutarde, on mélange sans s'arrêter avec un fouet et on ajoute de l'huile tout doucement pour gonfler l'émulsion. On sale. C'et bon pour la mayonnaise!
Attention le bar est délicieux si il n'est pas trop cuit, on le fait cuire à la vapeur juste ce qu'il faut pour qu'il ne soit pas cru.
On sert le poisson avec la mayonnaise, les rattes présentées avec une fleur de beurre...et on se régale!!!!
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dodie 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines