Magazine Cuisine

Crème de potimarron

Par Cheesecake_pinup
Crème de potimarron
Heureusement, ce n'est pas encore la fin de l'hiver et ma soupe préférée est encore de saison.
Ma recette d'une "Kürbiscremesuppe" à la manière bavaroise:
1 potimarron ("Hokkaido Kürbis")
400ml de fond de boeuf ou de gibier
1 gros oignon
de l'huile d'olive
de l'huile de pépin de courge ("Kürbiskernöl")
200ml de crème liquide entière
1 cc de cannelle
1 pincée de sel à l'ail
Faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive, ajouter le potimarron coupé en morceaux, puis le fond. Fermer la cocotte minute et programmer 5 minutes de cuisson. (20min en cocotte normale). Ajouter la crème, la cannelle, une CS d'huile de pépin de courge et le sel, mixer.
Servir avec un filet d'huile de pépin de courge.
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines