Magazine Cuisine

Tarte plaisir...

Par Lenaic

Réalisée rapidement un soir de semaine, cette tarte fine a su ravir les papilles de la tribu !

- pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée
- 25 cl de crème épaisse
- 4 tomates
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 bonne poignée de basilic ( surgelé c'est meilleur que séché)
- 1 gousse d'ail
- un peu de thym

Préchauffer le four th 7.
Émincer la gousse d'ail et la mélanger à la crème fraîche. Ajouter le basilic, saler et poivrer. Réserver.
Étaler la pâte feuilletée et y verser le mélange précédent en recouvrant bien la surface.
Couper les tomates en rondelle et les disposer sur la tarte. Faire de même avec le fromage de chère.
Verser un filet d'huile d'olive, parsemer d'un peu de thym et enfourner pour une vingtaine de minutes.

P1064573


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines