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Sauce italienne, ail, ail, ail!!!

Par Lexibule
Sauce italienne, ail, ail, ail!!!
Oui oui vous avez bien lu!! Il y a bel et bien 12 gousses d'ail dans cette savoureuse recette que je me suis dénichée chez la très Charmante et Gentille France du blog: Ma cuisine sans prétention!! Elle est franchement savoureuse et contrairement à ce que l'on pourrait penser, elle n'est pas forte du tout. Nous qui aimons essayer de nouvelle sauce, elle sera sans aucun doute à refaire:)) Un Grand Merci à toi ma Chère France pour le Partage de cette belle recette!! xxx
Sauce italienne, ail, ail, ail!!!
Note: Mes ajouts seront entre parenthèses. J'ai également changée la cuisson pour une cuisson au four au lieu d'être sur le poêle. J'ai cuit couvert 1heure et l'autre heure à découvert. J'ai rajouté 2 boîtes de pâte de tomates de plus dans sa dernière heure de cuisson car elle avait fait un peu d'eau en la recouvrant. Au total j'ai ajouté 3 boîtes de 156ml de pâte de tomates. Pour la viande, j'ai cuit le veau en premier et cuit par la suite la saucisse à part. J'ai bien égouttée ma viande pour enlever le surplus de gras.
Sauce italienne, ail, ail, ail!!!
Ingrédients
500 gr de veau haché
4 saucisses italiennes fortes enveloppe enlevée(si douces ajouter à la recette ¼ de c. à thé de piment de cayenne )(moi 6 saucisses au total)
10 à 12 gousses d'ail (passées au presse-ail ) (moi 12)
1 gros oignon haché
1 poivron vert haché
796 ml de tomates en dés Aurora (moi à l'italienne)
540 ml de jus de tomates
156 ml de pâte de tomates Aurora ou autres (moi 3 Hunt's à l'ail)
2 mesures d'eau avec la boîte de pâte de tomates
2 c. à soupe d'épices italiennes Club House
2 c. à soupe de pesto au basilic
2 c à thé de sel ou plus
1 c. à thé de sucre (moi splenda et un peu plus)
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe ou plus d'huile d'olives
Sauce italienne, ail, ail, ail!!!
Méthode
Chauffer l'huile dans un chaudron sur la cuisinière, ajouter oignon et poivron cuire, ensuite le veau et les saucisses écrasés à la cuillère en laissant des morceaux laisser revenir, ajouter l'ail quand la viande à perdue sa couleur, cuire un peu, ajouter les autres ingrédients et cuire 2 heures en brassant quelques fois.
Sauce italienne, ail, ail, ail!!!
source: France par ~Lexibule~
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