Magazine Cuisine

Glacage au chocolat

Par Ptitpims

Très beau et très bon glaçage, qui durcit et ternit légèrement en refroidissant.
GLACAGE AU CHOCOLAT
100 g de chocolat noir
100 g de sucre glace
50 g beurre très mou
3 ou 4 cuillères à soupe d'eau froide
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le sucre glace tamisé et mélanger vigoureusement.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre. Bien mélanger.
Rajouter les cuillères à soupe d'eau au fur et à mesure en mélangeant à chaque fois, afin d'allonger et lisser le glaçage.
Etaler le glaçage à l'aide d'une spatule pour un gâteau ou d'une petite cuillère pour des choux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines