Magazine Cuisine

°°° biscuits a la pistache et au citron °°°

Par Biboumacaron
P1030892


P1030895


J’aime les livres de cuisine, je les adore même !! Le dernier en date est celui de Martha Stewart « biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gâteaux ».

Voici la première recette que j’ai faite !!

 

Les ingrédients :

  • 1 gros blanc d’œuf
  • 1 pincée de gros sel
  • 125g de pistaches finement hachées
  • 200g de sucre roux
  • 1CS de farine
  • 1/2CC de jus de citron

 

 

La recette :

1.  Préchauffez le four à 160°C. Dans le bol du robot, fouettez le blanc d’œuf avec le sel et montez-le en neige. Réduisez la vitesse et ajoutez les pistaches et le sucre, puis la farine et le jus de citron.

2.  A l’aide d’une cuillère, prélevez des boules de pâte et disposez-les sur la toile SILPAT®. Faites-les cuire 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.

3.  Laissez refroidir sur une grille.

 

Je dois dire que là, il n’y a pas de mal à se faire du bien !!!!!

 

 

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines