Magazine Cuisine

“Chocolate” comme en Espagne

Par Lacuisinedestelle

dsc00418.jpg

Pour 4 bols, il vous faut:

- 100g de chocolat noir

- 1 litre de lait demi écrémé

- 1 et 1/2 cuillère à café de maizena

- 30 g de sucre

- 2 cuillères à soupe de Van Houten

1. Cassez le chocolat en petits morceaux et faites le fondre dans le lait en battant au fouet

2. Quand le chocolat est fondu, ajoutez le sucre et le Van houten préalablement mélangés

3. Ajoutez la maizena

4. Faites épaissir le mélange (environ 5 minutes) en fouettant continuellement

Servez très chaud. Vous pouvez ajouter de la canelle. Cette boisson se déguste avec des churros: c'est le fameux “Chocolate con churros” madrilène…

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte