Je vous présente des minis pizzas avec un goût subtil idéal pour un diner léger ou en apéritif enjoy...et bonne journée @ tous 200 g de farine t45 fluide 50 g de beurre ramolli 2 cuillères d'huile d'olive 1 demi cuillère à café de levure boulanger 1 oeuf 1 pincée de sel 1 boite de champignon 1 boite de tomate cuisinée au basilic 50 g de viande hachée 1 boite de thon 1 sachet de fromage rapé 50 g de cachir rapé 5 batonnets de surimi coupé en rondelles Commencer par mettre la farine dans un récipient creuser un puit mettre l'oeuf le beurre ramolli l'huile, la levure delayer et le sel ramasser la pâte si besoin rajouter de l'eau tiède pour la ramasser Recouvrir et laisser reposer la pâte. Faire revenir la viande haché avec un oignon émincés, une cuillère d'huile d'olive et sel, poivre, cumin et laisser refroidir Dans un récipient mettre les champignons, le thon, la tomate cuisinée, la moitié du fromage rapé et l'oeuf, et enfin les batonnet de srimi et la viande haché Etaler la pâte couper des ronds à l'aide d'un emporte pièces Commencer à les farcir et décorer le dessus de fromage rapé et de cachir rapé. Cuire 15 à 20 minutes th 7 Servir chaud... Bon Appétit...