Magazine Cuisine

Minis pizzas au surimi et viande hachée

Par Marrakechdelices
Je vous présente des minis pizzas avec un goût subtil idéal pour un diner léger ou en apéritif enjoy...et bonne journée @ tous
 
 
 
pizza
 
200 g de farine t45 fluide
50 g de beurre ramolli
2 cuillères d'huile d'olive
1 demi cuillère à café de levure boulanger
1 oeuf
1 pincée de sel
 
 
1 boite de champignon
1 boite de tomate cuisinée au basilic
50 g de viande hachée
1 boite de thon
1 sachet de fromage rapé
50 g de cachir rapé
5 batonnets de surimi coupé en rondelles 
 
 
 
 
 
Commencer par mettre la farine  dans un récipient creuser un puit mettre l'oeuf le beurre ramolli l'huile, la levure delayer et le sel ramasser la pâte si besoin rajouter de l'eau tiède pour la ramasser
Recouvrir et laisser reposer la pâte.
 
 
 
pâteMinis pizzas au surimi et viande hachée
 
 
Faire revenir la viande haché avec un oignon émincés, une cuillère d'huile d'olive et sel, poivre, cumin et laisser refroidir
 
Dans un récipient  mettre les champignons, le thon, la tomate cuisinée, la moitié du fromage rapé  et l'oeuf, et enfin les batonnet de srimi et la viande haché 
 
Etaler la pâte couper des ronds à l'aide d'un emporte pièces
 
 
pizza
 
Commencer à les farcir  et décorer le dessus de fromage rapé et de cachir rapé.
 
Cuire 15 à 20 minutes th 7
 
 
Servir chaud...
 
 
pizza
 
 
 
Bon Appétit...
 
 
 
pizza
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte