Magazine Cuisine

L'Enchentoir

Par Melopapilles
L'Enchentoir
Voici le vin que j'avais dégusté à la table de la Villa9Trois il y a tout juste un an, un formidable Saumur bio Puy Notre Dame « Enchentoir» 2005 du Manoir de la Tête Rouge, et que j'ai eu beaucoup de mal à trouver. Il vient des Caves de Reuilly, 11 boulevard de Reuilly dans le 12e.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pressée de paille et goulée de rouge

    Pressée paille goulée rouge

    Clic clic clic clic ... fait le pressoir à chaque mouvement du cliquet. Flic floc flic floc... fait le liquide sirupeux qui s'écoule dans le seau.  Glou glou... Lire la suite

    Par  Olif
    CUISINE
  • Dive bouteille 2010 : le grand plongeon

    Dive bouteille 2010 grand plongeon

    La Dive du Cru s'en retournant à Sau-mur,La Dive du Cru s'en retournant à Sau-mur,De Deauville à Saumur, la Dive la Di-ve,De Deauville à Saumur, la Dive du cru... Lire la suite

    Par  Maigremont
    CUISINE, LE VIN
  • Frilosité angevine...

    Frilosité angevine...

    Grand week-end aux sports d'hiver en perspective, avec une descente tout schuss depuis le Jura jusqu'au bord de la Loire. Renaissance, Dive bouteille, Salon... Lire la suite

    Par  Olif
    CUISINE
  • Emulsion aux langoustines

    Emulsion langoustines

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients :  - 12 grosses langoustines - 1 carotte - 1 petit oignon rose - 50 gr de céleri boule - 1... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de Noel: quels vins pour les recettes de Noel?

    Recette Noel: quels vins pour recettes Noel?

    Les repas de Noel approchent et vous n’avez pas encore choisi votre menu ni les vins que vous servirez. Voici quelques conseils et suggestions pour choisir le... Lire la suite

    Par  Elmarco
    CUISINE, LE VIN
  • Quelques Condrieu 2007

    Ce samedi, dégustation des vins du domaine Georges Vernay aux Caves de Marly. . Sous la houlette de Paul Amsellem, nous avons dégusté les Condrieu 2007 du... Lire la suite

    Par  Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines