Magazine Cuisine

Côtes levées style St-Hubert

Par Wimzie
Il y a plusieurs amies blogueuses qui nous ont présentés tour à tour le résultat de cette savoureuse recette! Je dois dire que je me suis laissée séduire et cela en vallait la peine!  Miam miam nous nous sommes bien régalés l'homme et moi! Riche de ses 795 commentaires à ce jour , sur Recettes du Québec, elle a permis à plusieurs foyers de se régaler tout comme nous !!!
Côtes levées style St-Hubert
Côtes levées style St-Hubert (Auteur : Louise sur Recettes du Québec)
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h45
Portions : 4
Macération : 2 heures
Ingrédients
Côtes levées
1/2 tasse (125 ml) sauce chili
1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) cassonade
2 gousses ail
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots, de marque Heinz
Côtes levées style St-Hubert
1.Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
2.Mélanger le reste des ingrédients.
3.Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.
4.Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Côtes levées style St-Hubert
 
POUR IMPRIMER

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines