Magazine Cuisine

Verrine avocat, mangue et crevette

Par Lili18

Verrine_avocat__mangue_et_crevette__2_

Message_d_filant_LED_Cliquer_ici

Recette pour 4 verrines

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         2 petits avocats

·         ½ mangue

·         8 crevettes

·         1 tomate

·         quelques petits bouquets de mâche

·         vinaigre balsamique au miel

·         2 càs de jus de citron

·         sel et poivre

Couper l’avocat en petits dés et arroser de jus de citron.

Couper la mangue et la tomate en petits dés

Composer la verrine : mettre les dés d’avocat dans le fond puis recouvrir de dés de mangue, de tomate et ajouter la mâche.

Verser une càc de vinaigre balsamique au miel dans chaque verrine et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Verrine_avocat__mangue_et_crevette__3_

Au moment de servir, disposer 2 crevettes dans chaque verrine.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte