Magazine Cuisine

Crème aux carambars cub’s

Par Yasmine

Photo0801

Une petite crème gourmande comme on les aime chez nous et en plus elle à la texture de la danette, si si c’est vraie!!! ;-)

Photo0803

Pour 4 coupelles :2 pts l'une

Ingrédients :

20 carambars au caramel cub's   5 pts
50 cl(500ml)de crème liquide allégé   3 pts
10 cl(100ml)de lait   1 pts
1 c. à soupe de Maïzena

Photo0800

Préparation:

1°/ Mettre dans la casserole les carambars  avec la crème liquide.

2°/ Faites chauffer doucement en remuant, jusqu'à ce que les carambars soient totalement fondus.

3°/ Délayez la Maïzena avec le lait froid dans un bol.

4°/Versez en remuant dans la crème aux carambars. Faites épaissir en remuant sur feu doux.

5°/ Répartissez la crème dans quatre coupes, laissez refroidir, glissez au frais pour la nuit.

Pour info ils sont bien meilleurs le lendemain !!

carambarcubs1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crème de courgettes

    Crème courgettes

    Voici une petite recette absolument délicieuse et totalement light. Ingrédients : (pour 2 personnes, ou 6 verrines) - 2 petites courgettes ou une grosse- 1... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • CRèME de FENOUIL

    CRèME FENOUIL

    Pour 3/4 personnes :1 gros fenouil1 oignon (doux de préférence. blanc de Cévennes idéalement)500 ml d'eau ou de bouillon de volaille (moi je préfère avec... Lire la suite

    Par  Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • Crème chocolat et amandes

    Crème chocolat amandes

    Un petit dessert au chocolat, il y avait longtemps!!! Léna me réclame toujours des gâteaux au chocolat, alors pour varier un peu, j'ai fait une petite... Lire la suite

    Par  Nat26
    CUISINE, RECETTES
  • Crème brûlée

    Crème brûlée

    Alors là je m'épate ! Je ne suis absolument pas dessert et pourtant je ne fais que ça ! Non quand même pas mais 3 desserts en peu de temps c'est pour moi un... Lire la suite

    Par  Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • **** Crème brulée à la crème de calisson ****

    **** Crème brulée crème calisson

    Ingrédients pour 5 ramequins:- 5 jaunes d'oeufs- 4 cuillères à soupe de crème de calisson du Roy René- 50 cl de crème fraîche liquide entière- 5 cuillère à soup... Lire la suite

    Par  Isa6916
    CUISINE, RECETTES
  • crème chocolat

    crème chocolat

    recette trouvée ici Ingrédients : 1/2 l de lait écrémé 25 g de van houten 25 g de nesquick 10 cl de crème 3% 50 g de sucre 30 g de maïzena mélanger les... Lire la suite

    Par  Kris33
    CUISINE, RECETTES
  • Crème carambar à tartiner

    Crème carambar tartiner

    Vous connaissez certainement la crème dessert au carambar mais connaissez-vous la crème à tartiner au carambar ? Regardez notre petit Panpan, il a l'air vraimen... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Yasmine 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines