Magazine

Crudités

Publié le 12 janvier 2010 par Best0000

Pour cette assiette de crudités, nous avons préparé:

  • des tomates mondées (sans la peau),
  • du céleri rémoulade : céleri rave en julienne avec une mayonnaise dans laquelle on double la quantité de moutarde
  • une julienne de carotte – vinaigrette : pour la vinaigrette, penser à bien dissoudre le sel et les aromates dans le liquide ie. le vinaigre.
  • une julienne de choux rouge
  • du concombre sous formes variées
  • des radis
  • des endives

L’intérêt ici n’est pas vraiment la recette mais plutôt le dressage sur l’assiette. Voici l’ensemble des dressages du groupe.

Crudités

Assiette du Chef


Crudités

La mienne


Crudités

Asiette A


Crudités

Assiette B


Crudités

Assiette C


Crudités

Assiette D


Crudités

Assiette E


Crudités

Assiette F


Crudités

Assiette G


Crudités

Assiette H


Crudités

Assiette I

Crudités

Assiette J



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Best0000 110 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte