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Macaron mousse citrouille cardamome

Par Clairetmichel

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Pour changer du potage à la citrouille

dans le panier:

pour la mousse:
250 g de citrouille
4 graines de cardamome verte
1/4 l de lait
60 g de sucre
1 g d'agar agar
1 œuf

pour les macarons la recette est ici, mais ajoutez un blanc d'œuf (ça tombe bien il reste celui de la mousse ci-dessous) dans la meringue italienne (et donc du sirop en proportion)

en cuisine:
ouvrez, pilez la cardamome
faites chauffer le lait, avec la cardamome, la citrouille et le sucre
faites cuire 1/4 d'heure environ

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chinoisez et écrasez la pulpe à travers le chinois (récupérez le lait; vous pouvez le boire, ou même faire une crème comme ici)
ajoutez un jaune d'œuf et l'agar agar
faites cuire jusqu'à ébullition et laissez refroidir

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prenez de la meringue italienne (l'équivalent d'1 oeuf) que vous avez fait pour les macarons et mélangez délicatement à l'appareil citrouille
c'est prêt, garnissez vos macarons

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l'essayer c'est l'adopter


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