Magazine Cuisine

Moelleux au saumon fumé

Par Franur
moelleux au saumon fumé
saumon

pour 8 perssones

150 g de saumon fumé.
1 cc a soupe de jus de citron.
1 bouquet d,aneth.
3 oeufs.
5 cl de créme fraiche.
10 cl de lait.
20 g de beurre pour les moule.
180 g de farine.
1/2 sachet de levure .
1 bocal d,oeufs de saumon.(jais pas mie d,oeuf de saumon)
10 cl d,huile de tournesol.
1 a soupe d,huile d,olive.
sel.poivre.


*dans le bol d,un mixeur, déposez la moitié du saumon fumé,ajoutez la créme fraiche,le jus de citron et l,huile d,holive. Mixer 2 minutes pour obtenir une créme de saumon homologéne.Versez-la dans un bol résistand au froid. Faites-la figer au congélateur pendand 2 heures.

*Battez les oeufs en omelette avec l,huile de tournesol.Tamisez ensemble la farine et la levure,incorporez-les sans faire de grumeaux, Puis délayez avec le lait.Salez et poivrez. Taillez le reste de saumon fumé en fines laniéres et incorporez-les dans la préparation ainsi que l,aneth.réservez 1 heures au frais.
moelleux au saumon 1

*Préchauffez le four a 180 c(th.6).Beurrez 8 ou plus de moules individuels, répartissez-y la moitié de la préparation.avec une cuillére a pomme parisienne,prélevez des billes de créme  de saumon,déposez les au centre de chaque moule.
moelleux au somon fumé

*Recouvrez avec le reste de la préparation, sans dépasser les deux tiers du moule.
Enfournez immédiatement pour 25 mn, A la sortie du four laissez complétement refroidir avant de démouler.Réservez au réfrigérateur jusq,au moment de servir. 
moelleux au saumon
  imprimante.gif

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Moelleux doré aux figues.

    Moelleux doré figues.

    Un gateau tout moelleux aux parfums d'automne. Je sais c'est encore l'été, du moins ici dans le Var, parce que chez vous enfin pour certain, l'automne est déjà... Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux chocolate aux marshmallows

    Moelleux chocolate marshmallows

    Voici une gourmandise qui va plaire aux petits et aux grands !!!   C’est une recette d’un nouveau livre de chez DEMARLE intitulé « Carrément bons »   Les... Lire la suite

    Par  Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies moelleux au muesli

    Cookies moelleux muesli

    Pendant les vacances, j'ai mangé avec ma copine Anne chez Valérie (et même qu'après on y est  retourné pour manger avec 3 merveilles de plus), dans son... Lire la suite

    Par  Maptitecuisine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux pistache

    Moelleux pistache

    Voici une petite recette qui se trouve avec les fiches livrées avec le pot de pâte à pistache DEMARLE.   C’est une recette inspiré de la recette du livre « Les... Lire la suite

    Par  Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux de crabe

    Moelleux crabe

    On pourrait croire que ce sont des petites gaufres. Que nenni !!! Ce sont des petits moelleux au crabe. Encore une recette d’un livre Demarle «  ces moules... Lire la suite

    Par  Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • Petits moelleux au chocolat

    Petits moelleux chocolat

    inspirés de ‘Mes p'tits plaisirs au chocolat’ de Cuisine d'Ici et d'Ailleurs. Coté ingrédients pour 8:   -140g de chocolat noir -20g de chocolat en poudre -3... Lire la suite

    Par  Calorinet
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau moelleux aux mirabelles

    Gâteau moelleux mirabelles

    C'est encore la saison des mirabelles... Grand cru 2009,  eh oui! c'est une grande année parce-qu'elles sont vraiment très goûteuses!!! Lire la suite

    Par  Epicuriennes
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte