Magazine Cuisine

Fajitas épicé au boeuf

Par Clems28

Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les bons resto mexicains. Je m'y suis mise et avec succès ! C'est super facile et rapide à faire !
fajitas-lomo-et-tomme-de-brebis.jpg
Pour 2 personnes
2 fajitas
1 steak haché
2 tranches de lomo Chailla
1 cc d'épices mexicaines Cake et saveurs d'Antan
sel et poivre
Tome de brebis râpée Chailla
4 cs de sauce tomate maison
1 poivron rouge
1 oignon
Couper le poivron et l'oignon épluché en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile. Au bout de 5 min, ajouter la viande, bien mélanger. Incorporer la sauce tomate, le lomo et les épices. Aissaisonner et laisser mijoter à feu doux 10 min.
Mettre la préparation dans les fajitas, parsemer de fromage râpé, rouler.
Faire chauffer 1 min au micro-ondes pour faire fondre le fromage et réchauffer la fajitas.
Déguster bien chaud !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte