Magazine Cuisine

Yaourt choco/fraise

Par Cesostad

PC080003

J'achète parfois du chocolat aromatisé, et j'en aromatise mes yaourts, facile, simple, et à priori bon, pourquoi ne pas se laisser tenter ?
1 yaourt nature
900ml de lait entier
2 grosses cuillères à soupe de lait en poudre entier
quelques barres de chocolat aromatisé à la fraise (selon votre goût)
Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le chocolat, laisser le fondre. Arrêter la cuisson, mélanger avec le yaourt et le lait en poudre, transvaser dans vos pots de yaourts, mettre à fermenter 9 heures dans votre yaourtière. Puis 4 heures minimum au frigo.

Et une info importante : 750 Grammes s'engage pour Haïti

"Nous avons reçu un appel d'Action contre la Faim nous demandant de nous impliquer face à l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti.

L'opération

750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute recette déposée sur le site jusqu'au dimanche 24 janvier 2010.

Nous reverserons 5 euros pour les 1000 premières recettes déposées (et validées) sur le site, soit 5000 euros. Un virement sera effectué à Action contre la Faim en fin de semaine."

BAND_ACLF_Haiti_487

(cliquer sur le bandeau pour avoir accès au site)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte