Magazine Cuisine

Soupe aux marrons et à la carotte

Par Nathaly_d21

Un bonne soupe bien consistante qui réchauffe bien....

Ingrédients:

  • 1 grosse boîte de marron égoutté
  • 500g de carottes
  • 3 oignons
  • une gousse d'ail
  • 50 cl de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3cs de ciboulette hachée
  • une poignée d'amandes éffilée

Préparation:

Mettre les carottes coupées en morceaux dans un grosse casserole, puis les oignons, l'ail, les marrons et le cube. Ajouter le lait et de l'eau à hauteur des légumes.

Faire cuire le tout un bonne trentaine de minutes. Mixer le tout  et rajouter la ciboulette.

Une fois servie, mettre une cuillère à soupe d'amandes effilées et éventuellement un peu de crème faîche sur la soupe. Les amandes effilées sont très importantes car elles apportent un goût qui se marie à merveille avec le marrons et donnent de la finesse à ce plat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte