Magazine Cuisine

Pain brioché au miel et beurre salé - Pan brioche con miel y mantequilla con sal

Par Madi2610
Pain brioché au miel et beurre salé - Pan brioche con miel y mantequilla con sal
Une recette issue de ma bible (le Comptoir des Pains)... l'odeur qui embaumait la maison était prometteuse... ce pain est succulent... Heureusement qu'il est pour moi.. pour une fois il ne s'agit pas d'une commande... Vivement le petit déjeuner !
Una receta de mi bibla (le Comptoir des Pains)... el olor en la casa hacia ganas... y este pan es riquisimo... Y por una vez no es un encargo... este pan es para mi... Que ganas tengo de comer algunas lonchas mañana para el desayuno !

Ingrédients :
(Pain de 750 g)
120 ml d'eau + 120 ml de lait
1 cuillère à café de sel
40 g de beurre salé
40 g de miel
450 g de farine blanche
2,5 cuillères à café de levure
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain selon l'ordre indiqué.
Programme PAIN RAPIDE.
A la fin du programme, laisser refroidir sur une grille.
Votre pain doit être complétement froid avant dégustation.
____________
Ingredientes :
(Pan de 750 g)
120 ml de agua + 120 ml de leche
1 cucharadita de sal
40 g de mantequilla con sal
40 g de miel
450 g de harina de trigo
2,5 cucharaditas de levadura
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani según el orden indicado. Programa PAN RÁPIDO.
Al final del programa, dejar enfriarse sobre una rejilla.
El pan debe ser completamente frío antes de la degustación.
Pain brioché au miel et beurre salé - Pan brioche con miel y mantequilla con sal

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par les 2 gourmands
posté le 26 janvier à 14:55
Signaler un abus

olalala mais celui là est une véritable tuerie !!!!!

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines